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2014/11/25

鮟鱇鍋

鮟鱇が美味しい季節。久しぶりのアンコウ。お出汁には、トレトレの伊勢海老、プリプリの牡蠣を使う贅沢。このお店は3年から10年向うの予約待ち。嘘じゃないのよ。本当に何でって言うくらいの予約待ち。堀川沿いの「得仙」さん。女将さんとも話が弾み、楽しいひと時。美味しかった、ご馳走様~!016s

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このまま生で食べれる伊勢エビが哀れにも人柱。違う、エビ柱か。037ss_2
鍋の合間に女将さんが急遽作ってくれた箸置き。027s
牡蠣も控えてござる。美味しい出汁が出ます。049s
女将さんも元気。友達も元気。アンコウのコラーゲンで姫はもっと、元気だ

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