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鮟鱇が美味しい季節。久しぶりのアンコウ。お出汁には、トレトレの伊勢海老、プリプリの牡蠣を使う贅沢。このお店は3年から10年向うの予約待ち。嘘じゃないのよ。本当に何でって言うくらいの予約待ち。堀川沿いの「得仙」さん。女将さんとも話が弾み、楽しいひと時。美味しかった、ご馳走様~!
このまま生で食べれる伊勢エビが哀れにも人柱。違う、エビ柱か。鍋の合間に女将さんが急遽作ってくれた箸置き。牡蠣も控えてござる。美味しい出汁が出ます。女将さんも元気。友達も元気。アンコウのコラーゲンで姫はもっと、元気だ
2014/11/25 15:14 | 固定リンク Tweet
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