« 日曜日・走ったり、歩いたり。 | トップページ | マイルストーン »
5月の連休に植えた胡瓜の一番生り。4つ割りで、天日干しの塩をちょいとつけて、あ~美味しい!。
2008/05/26 14:18 | 固定リンク Tweet
海馬のかみさん様 コメント有難うございます。 去年のお茄子やトマトも美味しかった!毎朝、もぎたての胡瓜と、ご飯一膳、お味噌汁、シャケ、卵焼き、ホウレン草等食べてグレープフルーツジュースを飲みアトリエに。毎食、美味しかった!と思える食生活でありたいと思っています。 でも、アトリエにいるとパン1個だけという事も時にあって、あかんなぁ~と。反省!
投稿: 姫 | 2008/06/01 10:57
無農薬♪貴重ですね。 なによりおいしそうです!
投稿: 海馬のかみさん | 2008/06/01 07:05
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 胡瓜の収穫:
コメント
海馬のかみさん様
コメント有難うございます。
去年のお茄子やトマトも美味しかった!毎朝、もぎたての胡瓜と、ご飯一膳、お味噌汁、シャケ、卵焼き、ホウレン草等食べてグレープフルーツジュースを飲みアトリエに。毎食、美味しかった!と思える食生活でありたいと思っています。
でも、アトリエにいるとパン1個だけという事も時にあって、あかんなぁ~と。反省!
投稿: 姫 | 2008/06/01 10:57
無農薬♪貴重ですね。
なによりおいしそうです!
投稿: 海馬のかみさん | 2008/06/01 07:05